Джеффри Браун — Маленькая принцесса Вейдера

Как найти базу повстанцев

В ответ на нашумевший научный очерк своего коллеги Дж. Мартина «Как дожить до зимы: Что делать, если тебя хотят убить фанаты?«, Дарт Вейдер анонсировал результаты исследования, которое уже обещает стать сенсацией и совершить огромный прорыв в сфере человеческих и не очень взаимоотношений.

Новая работа мэтра снова посвящена педагогике и называется «База Повстанцев, или как узнать, что ваш ребенок вам лжет». В отличие от объекта исследования предыдущего труда, «О пользе телесных наказаний», на сей раз в исследовании принимал участие не только Люк Скайуокер, но и дочь ученого, принцесса Лея, что само по себе делает работу абсолютно беспрецедентной. Почему? Как комментирует это сам автор: «Чтобы добиться от детей того, что вам нужно… надо для начала их поймать».

На провокационный вопрос, была ли на самом деле объектом эксперимента Лея, или сам отец семейства, Вейдер отвечать отказался. Что ж, будем ждать дальнейших новостей по поводу новой работы, а пока вниманию читателей предоставляются уже доступная первая глава работы, «Маленькая принцесса Вейдера» с уникальными фотографиями Джеффри Брауна.

Над локализацией работали:
Перевод:
Редакция:
Верстка:
Сканирование книги: ObIvan K

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=29771

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>