Аннотация книги «Воровская честь»

«Империя и восстание» часть 2. Анонс

На странице издательства Del Rey в социальной сети «Фэйсбук» появилось описание выходящего 4 марта 2014 года романа Джеймса Корри «Империя и Восстание: Воровская Честь».

Когда поставлена цель вытащить высокопоставленного повстанческого шпиона из самого сердца Империи, Лея Органа не может поручить эту работу никому, кроме Хана Соло — хоть в чем-то взгляды принцессы и контрабандиста совпадают. В конце концов, это должно быть плевым дельцем для парня, который вломился в имперскую тюрьму и помог уничтожить «Звезду смерти».

Но когда Хан находит дерзкую шпионку Скарлет Харк, та отказывается покидать свой невидимый фронт. Некий пират уже готов продать секретную информацию, ради защиты которой Империя готова уничтожать целые планеты — включая ту, на которой прямо сейчас Лея встречается с сочувствующими делу Восстания. Скарлет планирует выследить вора и стащить у него данные, а Хану не остается ничего другого, кроме как последовать за ней — ведь ему нужно, что все участники заварушки остались в живых. От запруженных городских улиц до смертельно опасных джунглей и полного опасных ловушек храма — Хан, Чубакка, Лея и их новый бравый товарищ едва успевают спастись из засады, раскрыть предательство, пережить перестрелку, как за углом их уже поджидают новые опасности. А ведь еще нужно не дать Империи вернуть украденную информацию.

И даже при поддержке эскадрильи крестокрылов Люка Скайуокера герои Альянса оказываются в меньшинстве перед лицом решающей битвы с самыми высокими ставками: либо освободить галактику от тирании, либо укрепить правление Империи тьмы навеки.

Напомним, что первая книга новой серии «Империя и Восстание: Лезвие бритвы» выходит в свет уже 24 сентября.

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=29898

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>