Звездные Войны #09-10

Шпионские гонки

После эпического краха имперской космической программы «Звезда смерти-1» промышленные круги пролоббировали постройку новой, улучшенной версии станции. Коррупция, распилы и откаты на строительстве достигают таких размеров, что, забегая вперед, за следующие четыре года после событий этого комикса станцию так и не достроят. Тем временем ведущие имперские военачальники Д. Вейдер и полковник Бирчер оба выражают сомнение в эффективности супероружий и предпочитают решать дела дедовскими и отцовскими методами — световой шашкой и эскадрой звездных разрушителей.

Люк Скайуокер и Ведж Антиллес занимаются промышленным шпионажем на борту имперского крейсера, Хан Соло кадрит цыпочек на Корусканте, Чубакка пытается отделаться от назойливого внимания Босска, Боба Фетт учится летать в открытом космосе, а принцесса Лея сбежала с работы подальше и впервые за несколько номеров вспоминает, что у нее вообще-то планету взорвали. Полная взрывов и приключений история Восстания продолжается в девятом и десятом номерах серии «Звездные войны«.

Над выпусками работали:
Перевод:
Редактор:
Верстка:

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic29970.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>