Айгер и Кеннеди спорят насчет даты премьеры

Неладно что-то в мышином королевстве?

После того, как Майкл Арндт покинул кресло сценариста седьмого эпизода, в сети стали все чаще звучать сомнения в том, что Джей-Джей Абрамс и съемочная команда успеют уложиться к анонсированной дате премьеры в 2015 году. Авторитетное издание The Hollywood Reporter сегодня опубликовало у себя на сайте заметку, в которой утверждает, что по этому поводу даже возник конфликт между руководством Lucasfilm и их новыми боссами из «Диснея». Кэтлин Кеннеди и ее коллеги обратились к управляющему Мышиным домом Бобу Айгеру с просьбой перенести премьеру на 2016 год, однако Айгер остался непреклонным. «Дисней» определенно ждет, что их вложения в «Звездные войны» окупятся как можно быстрее, и компания не собирается ждать дольше, чем нужно.

Издание сообщает, что Майкл Арндт работал над сценарием большую часть прошлого года и написал сорокастраничный набросок еще до того, как «Лукасфильм» была продану «Диснею» в прошлом октябре, однако даже сейчас сценарий далек от завершения.

Некоторые полагают, что причиной стал творческий конфликт между Арндтом и Джей-Джей Абрамсом, у которого свое видение развития вселенной. Более того, существуют сообщения, что на почве кастинга у Абрамса возникли трения даже с Кеннеди, однако другие инсайдеры отметают эти вести как несущественные. «Практически любой большой проект на определенном этапе меняет сценариста», — говорит один из инсайдеров, «в этом нет ничего необычного, не стоит делать из этого трагедию».

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30003.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>