Освобождение ников начнется 12 ноября!

Если вы уже читали планы на осень-зиму, то знаете, что разработчики собирались запустить программу по освобождению давно занятых ников в игре теми, кто не заходил в игру в течение продолжительного времени. И вот, сегодня состоялась рассылка писем, в которой сообщается, что 12 ноября (следующий вторник) состоится массовое освобождение занятых ников с тех аккаунтов, которые были неактивны в течение продолжительного времени. Это будет затрагивать только F2P аккаунты и аккаунты с привилегированным статусом. Переименование не затронет подписчиков. Напомним вам слова Брюса Маклейна:

Вы разочаровывались, когда пытались подобрать имя для нового персонажа, но ваши варианты уже были заняты? В настоящее время занято много миллионов имен для персонажей по всем серверам, некоторые персонажи не используются, а на форумах все чаще появляются жалобы, что хорошее имя очень сложно подобрать. Мы хотим отметить примерно 36% персонажей для переименования из тех, которые были созданы в первые дни игры, и освободить множество вариантов имен для игроков, которые играют здесь и сейчас.

Источник: RSS-лента http://the-old-republic.ru/swtornews/3197-osvobozhdenie-nikov-nachnetsya-12-noyabrya.html

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>