«Темные времена: Огонь не угас» — перевод 4го выпуска

Путь длиною в 8 лет

Помните ли вы, когда и с чего начиналась история джедая Дасса Дженнира? Вероятно, лишь самые хардкорные фаны ЗВ-комиксов застали непосредственно зимой 2005-го года выход двойного комикса «Республика: В неизвестность» — своеобразной предтечи серии «Темные времена», где джедай — еще командир армии клонов и сражается против Бомо Гринбарка и его повстанцев на Новом Плимпто. Именно в этих выпусках Дженнир знакомится с мастером Каем Худоррой, и после предательства клонов первый остается на пути джедаев и продолжает драться, тогда как второй уходит в добровольное «изгнание» и посвящает себя игорному бизнесу.

Трудно поверить, но «Темным временам» — самой долгоиграющей комикс-серии от Dark Horse — в сущности стукнуло уже 8 лет! Серия проделала долгий и весьма тернистый путь, но сейчас все говорит о том, что ее финиш близок. Команда SWComics предлагает вам остановиться за шаг до финала: ознакомиться с теми выпусками, которые вы по той или иной причине пропустили, или пересмотреть те, которые уже успели позабыть. После чего прочесть наш свежий релиз — 4-й выпуск арки «Темные времена: Огонь не угас«… И ждать скорой развязки, которая последует уже под новый год!

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30062.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>