Войны клонов: Забытые миссии

Вчера полякам показали трейлер бонусного контента «Войн клонов». Там было много интересного.

Показ прошел в Варшаве в рамках мероприятия, устроенного организацией Star Wars Artistic Team.  На мероприятии присутствовал представитель «Диснея», который сообщил, что бонусный контент (они его назвали 6-м сезоном) будет показан в начале следующего года на канале Disney XD и будет носить название «Забытые экспедиции» (Lost Missions). Видеосъемка, понятно, была запрещена, но видевшие трейлер рассказывают подробности.

  • В начале трейлера нам показывают мрачную, сырую, покрытую туманом планету — и голос Куай-Гона произносит: «Вы должны отправиться на Дагоба, где вы найдете ответы». На планете приземляется Йода.
  • Много разрозненных сцен со старым мастером: в одной из них он бредет среди красных, пыльных скал (Коррибан?). Во второй он в темном здании, и к нему подбегает нечто похожее на Балрога из «Властелина колец» — существо из дыма и огня. Еще в одной сцене он сражается на платформе с фигурой в плаще и капюшоне, вооруженной световым мечом, в следующей — прыгает по летающим платформам, ведущим к чему-то вроде гигантского дерева на фоне затянутого тучами желтого неба. И, наконец, Йода разговаривает с группой представителей новой расы — с круглыми бело-бордовыми головами и золотистыми глазами.
  • На Совете джедаев присутствовует Оппо Ранцисис.
  • Члены Совета становятся в круг над Йодой.
  • В одной из сцен было множество призраков (или просто невидимых) джедаев, которые также принимают участие в бою.
  • Возвращаемся на Камино — айвы, кадеты в шлемах, которые обучаются перед компьютерами. Также возвращается Шаак Ти. Клон из другого превью — тот, который убил одну из сестер-джедаек — мечется на койке, связанный ремнем, и голос произносит, что «он не помнит того дня, когда это случилось». Медицинский дроид приходит к Файвсу и называет его «КТ-5555″. Тому это не по нраву, он отмечает, что у клонов есть имена и для них это очень важно.
  • Сидиус по голосвязи разговаривает с Ламой Су и другими каминоанцами, он говорит: «Правда о Приказе 66 не должна быть раскрыта».
  • Мать Тальзин испускает зеленые лучи и позже сражается с кем-то с синим мечом (возможно, с Оби-Ваном).
  • Новая сеператистская машина — похожая на дроидов из арки о Мон-Каламари, но красного цвета.
  • Граф Дуку сражается с двумя типами, вооруженными синими мечами — скорее всего, со Скайуокером и Кеноби.
  • Падме стоит перед сборищем муунов, и один из них восклицает: «Вы арестованы!». Также новые кадры погони Эмбо (или за Эмбо?) на ледяной планете.
  • Мейс Винду сражается с гигантскими роботами.
  • Наконец, была показана компьютерная голограмма — силуэт  человека с черными волосами и одетого в плащ джедая, он очень поход на Сайфо-Диаса из комикса «Глаза революции».

Пабло Идальго подтвердил, что узнает детали будущих эпизодов. Но: «Непонятно, откуда взялась эта цифра»10 эпизодов». Звучит слишком мало».

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/%d0%b2%d0%be%d0%b9%d0%bd%d1%8b-%d0%ba%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d1%8b%d1%82%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8/

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>