Тимоти Зан «Победитель теряет все» — повесть на русском

Негодяй Лэндо Калриссиан

Эта авантюрная повесть о махинациях прохвоста Лэндо Калриссиана идёт в комплекте с русскоязычным электронным изданием «Негодяев», но для желающих публикуем ее отдельно. Повесть доступна для скачивания в форматах fb2 и doc.

Новый роман Тимоти Зана «Негодяи», в котором появляются Хан Соло, Чубакка и Лэндо Калриссиан, снова дарит читателям восторг классической киноэпопеи «Звездных войн». В захватывающей повести-приквеле «Победитель теряет все» Лэндо и две его неожиданных союзницы оказываются втянутыми в опасную игру. К счастью, Лэндо умеет выигрывать даже при неблагоприятных раскладах, и этот талант понадобится ему в полной мере.
Лэндо Калриссиан — не новичок на карточных турнирах, однако на здешнем атмосфера поистине наэлектризована. Дело в том, что главный приз — редкая скульптура, которая стоит ни много ни мало пятьдесят миллионов кредитов. Лэндо вылетит в трубу, если не будет осторожен — особенно после знакомства с абсолютно похожими близняшками Бинк и Тавией Китик, опытными грабительницами, которые имеют основания полагать, что скульптура — подделка. Сестры Китик красивы, опасны и твердо намерены восстановить справедливость. Они уговорили Лэндо помочь им разоблачить аферу. Однако они имеют дело не с хитрой махинацией и не с изощренным надувательством: идет полномасштабная силовая борьба колоссальных пропорций. Ибо у невидимого организатора аферы на руках все козыри, включая безотказное решение всех проблем: убийство.

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30100.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>