Звездные войны #11: Из руин Алдераана, часть 5

Бардак галактического масштаба

Есть версия, что хваленый имперский «порядок» существовал только в сказках и анекдотах, в то время как в реальной жизни на флоте и в армии царил просто огромный бардак. Посудите сами: чья-то бабушка ни с того ни с сего получает генеральские погоны и возглавляет строительство «Звезды смерти»! Два посторонних штурмовика спокойно забираются в истребители и присоединяются к атаке на мятежников! Имперское командование всерьез полагает, что один звездный разрушитель способен разгромить флот, с которым не справилась гигантская космическая станция! Галактический ЗАГС потерял все свидетельства о родственниках повстанческих лидеров!

Но это еще не все! Хан Соло стремится уединиться с какой-то синеволосой няшкой в укромной уголке, куда они денут Чуи? Дарт Вейдер вот уже одиннадцатый номер подряд ничего не делает и бессильно машет руками! И это еще не весь театр абсурда, который ждет вас в новом, одиннадцатом, выпуске «Звездных войн» Брайана Вуда! Хотите узнать больше?

Эскадрилья «невидимок» принцессы Леи снова собралась вместе — как раз вовремя, чтобы сразиться за свои жизни. Звездный разрушитель «Опустошитель» начинает полномасштабную битву против флота повстанцев! Тем временем тайный агент Вейдера узнаёт, что значит не оправдать доверие повелителя тьмы. А на Корусканте удача изменяет Хану Соло, если только… в общем, не изменяет…

Над выпусками работали:
Перевод:
Редактор:
Верстка:

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30112.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>