Galactic Starfighter и перспективы развития SWTOR

Всем доброго времени суток, благородные Республиканцы и коварные Имперцы! Сегодня мы немного поговорим о Galactic Starfighter и том, какие перспективы этот аддон открывает для Star Wars: The Old Republic. 

Разработка MMORPG – это дело сложное и неблагодарное. Порой можно убить кучу сил, времени и денег, но не получить должного отклика от пользователя. На разного рода эксперименты в наше время идут разве что инди разработчики, которые редко могут позволить себе разработку ММО. И поэтому ММО проекты в большинстве своем содержат одинаковые обязательные элементы. SWTOR не стал исключением: под строгим надзором EA, BioWare создавали свое творение с оглядкой на то, что уже существовало в жанре. Развитие у игры тоже шло своим чередом – еще один Флешпоинт, еще одна Варзона, еще одна Операция. И хотя каждая из новых частей контента дарила массу положительных эмоций и интерес от прохождения сюжета, все же это были «обычные» части любой MMO-игры. И от этого намного приятнее появление такого ответвления в контентной составляющей, как Galactic Starfighter!

Источник: RSS-лента http://the-old-republic.ru/swtornews/3235-galactic-starfighter-i-perspektivy-razvitiya-swtor.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>