Анонс Darth Maul: Son of Dathomir

Дарт Мол возвращается… в последний раз!

Конец близок: мультсериал The Clone Wars уже в ближайшие месяцы завершится с выходом «бонусного контента», а издательство Dark Horse Comics через год потеряет свои права на «Звездные войны». Но напоследок два титана ЗВ-мира решили снова объединиться и показать, что порох в пороховницах у них еще есть — результатом сотрудничества станет комикс Darth Maul: Son of Dathomir!

В четырех выпусках, первый из которых выйдет в мае 2014, будет адаптирован сценарий одной из неснятых финальных арок The Clone Wars, где разрешится судьба Дарта Мола — возрожденного, почти отомстившего, но поверженного собственным учителем. Теперь обозленный забрак заперт в обсидиановой темнице и вынашивает план отмщения всей Галактике, от джедаев до Дарта Сидиуса. Рассчитывать Мол сможет только на собственные силы и собранную им ватагу преступников, готовых перебить друг друга ради денег и власти. Путь возмездия пройдет по мандалорской луне Занбар, сквозь цитадель «Черного Солнца» на Орд Мантелле и завершится на темном и опасном Датомире, который все еще не оправился после недавней атаки Сепаратистов.

За сценарий отвечает Джереми Барлоу — ветеран Dark Horse, известный как редактор серий Tales и Knights of the Old Republic, а также автор комиксов Jedi: Yoda, Boba Fett: Overkill и дайджеста The Clone Wars: Enemy Within. По его словам, «эта история — важная и заряженная действием часть эволюции Дарта Мола, какой ее задумал сам Джордж Лукас. […] Я рад, что Dark Horse и Lucasfilm поверили в мои силы. Мне очень повезло.»

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30217.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>