Слух: В новых фильмах вообще не будет персонажей из РВ

Слух: Герои сверхновой трилогии будут лишь отдаленно похожи на персонажей РВ

Пришло время для ежевечернего наброса на вентилятор.

Сайт Episode 7 News, который буквально на днях сообщил всем о возможном появлении Мары Джейд в «Повстанцах», сегодня делает прямо противоположное заявление – в «Повстанцах» и новых эпизодах не будет ни одного персонажа из Расширенной Вселенной, но характеры и образы этих персонажей будут положены в основу героев седьмого и последующего эпизодов.

Источник, называющий себя JediDigger, сообщает, что вся Расширенная вселенная, начиная со «Сверхдальнего перелета» и заканчивая «Горнилом» отныне мертва, однако отдельные персонажи, наподобие Мары Джейд, Бена Скайуокера, Джейны и Джейсена послужат основой для создания персонажей с аналогичными функциями. Примерно по такой же схеме родина ситов переедет с Коррибана на Морибанд в бонусных сериях «Войн клонов».

Этот же источник также сообщает, что «Дисней» не порвал все отношения с Майклом Арндтом, вместо этого сценариста перевели на работу над восьмым эпизодом, в котором большая тройка будет иметь уже куда меньшую роль, чего с самого начала и намеревался достичь Арндт.

Кроме того, JediDigger говорит, что объединение канона «Звездных войн» было затеяно по совместной инициативе «Диснея», Кэтлин Кеннеди и многолетнего главы отдела лицензирования «Лукасфильм» Говарда Роффмана. Ну и под конец источник делится известиями, что Джей-Джей Абрамс как минимум один раз встречался с Тимоти Заном и брал у него консультации.

Кажется, очень скоро мы заживем по принципу «ни дня без утки». В этом году нас ждет очень продуктивное 1 апреля.

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30314.html

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>