Романтика в освежителе

dCbqgJCURjc

По случаю Валентинова дня Крис Тревас уже традиционно нарисовал ЗВшную парочку — арт опубликован в официальном блоге Del Rey. Из массы персонажей вселенной «Звездных войн» выбор пал на Хана и Лею того периода, когда они еще не начали «встречаться». Это момент из романа «Империя и Восстание: Лезвие бритвы», который вышел в сентябре прошлого года. Кому интересен контекст сцены, просим под кат.

Итак, контекст сцены: Хан, Лея, команда повстанцев и группа пиратов попадают на станцию к другим, еще более нехорошим пиратам, и теперь все вместе думают, как оттуда выбраться. Хан хочет что-то сообщить Лее наедине, для таких целей существуют туалетные кабинки…

Хан зашел в освежитель следом за Леей.

«Достаточно просторный для двоих», пожалуй, было преувеличением. Из-за встроенных в переборку приспособлений места оставалось ровно столько, чтобы оба могли поместиться стоя. В такой тесноте они практически дышали дыханием друг друга.

— Если кто-то увидит, как мы сюда заходили, просто скажем, что хотели побыть вдвоем, — обронил Хан, приподняв брови. Но едва слова сорвались у него с языка, как по его затылку пробежали мурашки, и он пожалел, что высказал эту мысль. Сказать, что сейчас было не время и не место для флирта, значило вообще ничего не сказать. Хан не хотел заслужить репутацию идиота, из-за которого погибла Лея Органа, потому что он захотел поразвлечься с ней — вместо того чтобы искать выход из этой передряги.

— Точно. — Лея тоже шутку не оценила. Она вжалась в дверь, явно силясь отодвинуться подальше. — Так в чем дело?

— Кеарн-са’Давит сидит в невольничьем бараке, — сообщил Хан. — Торговый корабль? Он принадлежал членам консорциума, которых он пригласил сюда на встречу с тобой. Насчет покупки припасов для базы «Эхо».

Лея стиснула зубы и выругалась вполголоса. Ничего необычного, но именно сейчас она выглядела как никогда очаровательно. Левая коса наполовину расплелась и спадала вдоль шеи, притягивая взгляд как магнитом. Хан втиснулся между крохотным рукомойником и переборкой, пытаясь освободить как можно больше места, и Лея притворилась, что не заметила его неуклюжих телодвижений.

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%be%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5/

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>