И ты, Брут

Jedi Temple Archives (сайт о разных коллекционных вещах) утверждает, что Hasbro больше не будет выпускать фигурок по EU, по крайней мере в ближайшие годы. Основное внимание будет сосредоточено на ОТ и «Повстанцах».

Пишет JTA:

Расширенная Вселенная мертва, ребята. «Лукасфильм» (виновник многих неудачных коммерческих решений компании) приказал Hasbro избегать EU как чумы. В ближайшем будущем (а речь идет о годах, народ) мы почти наверняка не увидим новых EUшных фигурок, и более того: старые и редкие фигурки больше НИКОГДА не будут перевыпускаться.

На данный момент уже есть одно исключение. Hasbro получила разрешение вернуть в серию Бастилу Шан, Дарта Малгуса, республиканского солдата и Старкиллера, но только из-за дистрибуционного кошмара вокруг «Винтажной коллекции», которая была запланирована задолго до недавно изданной директиве о «запрете EU».

В Hasbro сказали (цитирую): «Не ждите, что Джейна Соло, Джейсен Соло или другие фигурки из старых Comic Pack’ов будут как-то перевыпускаться для коллекционеров».

Извините за трагическую новость, но именно так обстоят дела.

Между прочим, ожидается и сокращение выпуска фигурок персонажей трилогии приквелов. Запрет на них не распространяется, но основное внимание в ближайшем будущем будет сосредоточено на оригинальной трилогии и «Повстанцах».

(via: ClubJade)

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/%d0%b8-%d1%82%d1%8b-%d0%b1%d1%80%d1%83%d1%82/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>