Анонсирован шестой персонаж «Повстанцев»

Художница-подрывник против Империи

К команде корабля «Призрак» присоединяется доблестная воительница с Мандалора — так что, очевидно, теперь Империи не поздоровится в схватке с «Повстанцами». Ведь у Сабины есть крутой розовый бронекостюм, боевые навыки с элементами акробатики, два верных бластера, бесконечный боезапас взрывчатки… и баллончики с краской для граффити?

«Такого в «Звездных войнах» вы еще не видели. У нас появилась героиня, которая выражает себя через творчество,» — рассказывает руководитель отдела освещения и спецэффектов Джоэл Эрон — «Даже цвет своих волос или дизайн брони она создает под себя.»

Каждую атаку повстанцев на имперские цели Сабина помечает граффити-тэгом, и специально для этой цели LucasFilm Animation разработали целую серию рисунков. Также, судя по концепт-артам, мандалорка от пола до потолка размалевала и свой отсек на борту «Призрака». Обратите внимание на небольшой easter egg: в правом нижнем углу засветились Кад Бэйн и Эмбо из The Clone Wars.

«Я ее обожаю!» — заявляет актриса Тайа Сиркар, озвучивающая Сабину, — «Она крута, она умна. Она — настоящая пацанка, а вовсе не изнеженная девонька. И это здорово. В реальной жизни я, пожалуй, гораздо более женственная, так что мне интересно примерить на себя роль настолько дерзкой и сильной героини, способной надрать зад любому. Думаю, она меня вдохновляет!»

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30376.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>