Анонсирован седьмой персонаж «Повстанцев»

Новая революция пилота Синдуллы

Каждый имперский военачальник знает: «Повстанцы» сильны ровно настолько, насколько отважен их лидер. Что ж, экс-джедаю Кейнану, его молодому протеже Эзре, гвардейцу Зебу и арт-подрывнице Сабине повезло — ими руководит уверенная, практичная и добрая Гера Синдулла.

«Она — душа нашей группы «Повстанцев», — объясняет продюсер Дэйв Филони, — «Только ей под силу удержать их вместе в моменты, когда все трещит по швам.»

Гера — профессиональный пилот и капитан «Призрака», на котором она с легкостью обставляет имперские истребители. Но вместе с тем она еще и родственница знаменитого рилотского революционера времен Войн Клонов, а значит — восстание у нее в крови. Филони подтверджает, что прошлое героев сыграет немалую роль в развитии сюжета:

«Повстанцы сошлись вместе потому, что хотят нанести ответный удар. У каждого из них с Империей личные счеты. И, постепенно раскрывая причины их борьбы, вы начинаете лучше понимать этих героев и сопереживать им.»

Геру озвучивает американская актриса Ванесса Маршалл, которая известна по схожей роли Джен Орс в игре Jedi Knight 2: Jedi Outcast, а в Knights of the Old Republic II сыграла невинно убиенного магистра Совета Лонну Ваш.

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30388.html

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>