Праздник весны и красоты

С 8 марта!
Этот день не нуждается в представлении. В этот день мы можем ворчать, можем пытаться отнекиваться, можем решить плюнуть на праздник… но всё это бессмысленно, потому что ноги сами поведут нас в цветочный, а затем — поздравлять всех знакомых девушек и женщин. А всё потому что мы любим вас — за ваше безграничное терпение, за неподдельную красоту, за вашу постоянную любовь, которая оживляет и согревает наши сердца. Тёмная сторона? Возможность властвовать над слабыми и покорять миры? Безнаказанно убивать и захватывать галактики? Зачем, когда у нас есть вы — те, кто готовы отдать себя без остатка и неоднократно изменить нашу жизнь в лучшую сторону?

Наши безгранично дорогие, исключительно нежные и невероятно любимые джисишницы! Пусть в этот праздник весны вы как никогда расцветёте тысячью цветами и распуститесь миллионом лепестков! Клан Jedi Council желает, чтобы всегда, куда бы вы не шли, вас провожали бы восторженными взглядами — как ваши спутники жизни, так и все окружающие. Продолжайте дарить всем улыбки — и мир станет ещё светлее!

В этот день JC официально объявляет о создании Lady Council… и сейчас мы вам расскажем, как всё произошло на самом деле.

Эпизод VIII.III

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30460.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>