Комиксы на июнь 2014

Финал «Звездных войн» и «Наследия». Осталось два месяца.

StarWars-18-5372fСвадебная битва!
11 июня — Star Wars #18. День свадьбы принцессы Леи наступает — а вместе с ним и имперцы! В то время как флот Дарта Вейдера атакует планету, повстанцы тщатся организовать оборону: их предали!

SW-DarthMaul-SonOfDathomir-2-564e5Поставить на место графа Дуку!
18 июня — Star Wars: Darth Maul — Son of Dathomir #2 (из 4). Когда наступление армии «Теневого коллектива» останавливается, Дарт Мол обращается за помощью к Матери Тальзин и получает подкрепление — смертоносных Ночных Братьев! Мол снова готов бросить вызов дроидной армии Сепаратистов, графу Дуку и генералу Гривусу и дать три битвы одновременно!

• Адаптация непоказанных эпизодов телесериала «Войны клонов»!

SW-LegacyII-16-762c5Имперский рыцарь… или предатель?
25 июня — Star Wars: Legacy #16. Имперский рыцарь Джао Ассам ожидает казни, и Аня Соло намерена этому помешать. Но когда выясняется, что Джао бежал — с помощью сита Дарта Вредда — Аня начинает сомневаться в своем друге. Но все-таки она должна его спасти, вдруг он не негодяй…

SW-RebelHeist-3Kindt-93a59Мэтт Киндт пишет «Звездные войны» классичекой эпохи!
25 июня — Star Wars: Rebel Heist #3 (из 4). Хан Соло попал в имперскую тюрьму, и некий криминальный авторитет владеет информацией, которая может его освободить. На сцену выходит Чубакка, который кулаками прокладывает путь к своей цели в сопровождении недоверчивого экс-имперца, не понимающего ни слова из того, что говорит Чуи. Впрочем, слова мало что значат для разъяренного вуки!

• Обложки Адама Хьюза и Мэтта Киндта!

SW-LegacyII-TPv3-2e62913 августа — Star Wars: Legacy Volume 3 — Wanted: Ania Solo TP. Аню Соло обвиняют в убийстве имперского рыцаря! Ее разыскивают власти, и даже приятели- Саук и имперский рыцарь Джао Ассам — начинают косо смотреть на нее. Прежде чем Аня успевает объясниться, на их корабле устраивают диверсию, друзья оказываются разлучены, и Аню захватывает охотник за наградами — тогда как другой охотник их преследует! В сборник войдут выпуски Star Wars: Legacy #11–#15.

• «Звездные войны» спустя 140 лет после «Новой надежды»!
«Еще, пожалуйста!» — Adventures in Poor Taste

Comicbookresources.com | «The Goon,» «Dream Thief» Return in Dark Horse’s June 2014 Solicitations

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d1%81%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-%d0%b8%d1%8e%d0%bd%d1%8c-2014/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>