Путеводитель по черновикам на русском

Путеводитель по замыслам Джорджа Лукаса

Новые выпуски серии комиксов «The Star Wars: Черновик» выходят столь неудержимо, что команда SWComics просто не успевает за ними угнаться. Но это не значит, что перевод серии заброшен. Просто переводчики собираются с силами и мыслями, чтобы очень скоро вернуться с новой порцией приключений Кейна Старкиллера и генерала Люка Скайуокера – героев-прообразов, которые остались лишь в голове и черновиках Джорджа Лукаса, но так и не добрались до больших экранов.

Ожидание же предлагаем скрасить выпуском «The Star Wars: Черновик #00» – путеводителем по черновикам старины Джорджа в переводе на русский язык. Это отличный способ познакомиться с зеленокожим Ханом Соло и Дартом Вейдером без маски, принцем ситов по имени Вэлорум и имперской столицей – газовым гигантом под названием Алдераан. И все это – до того, как перейти непосредственно к прочтению самой серии.

В этом путеводителе по восьмисерийной адаптации черновиков «Звездных войн» вы увидите эксклюзивные наброски и эскизы, с помощью которых удалось воплотить на бумаге новую — но в то же время невероятно знакомую — галактику. В этот сборник войдут ранее не публиковавшиеся серии рисунков, которые Dark Horse подавала Джорджу Лукасу в рамках презентации идеи комикса!

Звездные Войны: Черновик #00

Над выпуском работали:
Перевод:
Редакция:
Верстка:

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30512.html

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>