Завершение «Тёмной Империи» на русском!

Девятилетка в пять месяцев!

Как это ни удивительно, но переводчикам не раз и не два задавали один и тот же вопрос: «А когда будет перевод окончания «Темной Империи»?» До сегодняшнего дня никто не мог сказать об этом с уверенностью, ведь перевод предыдущей части затянулся на целых девять лет. Сперва команда решила поддержать традицию и отложить перевод продолжения до 2021 года, но потом ребята взяли себя в руки и сделали этот комикс всего за 5 месяцев. Да, да, вы правильно понимаете к чему мы КЛОНим.

Итак, круг замкнулся, и один из самых эпичных переводческих долгостроев подошел к концу. Если вам все-таки интересна развязка противостояния Большой Тройки и возрожденного Императора, то не пропустите комикс «Конец Империи» — финальную главу саги о Темной Империи Палпатина!

С рождением Энакина – третьего ребенка Леи и Хана –Люк Скайуокер почувствовал проблеск надежды на будущее ордена рыцарей-джедаев. Но для Альянса повстанцев наступили темные времена: Император использовал новое вселяющее ужас оружие Умака Лета, чем вновь подтвердил свое техническое превосходство в галактике. Ни одна планета, ни один флот не смогут спастись от несущихся со скоростью света снарядов, которые способны запустить цепь ядерных реакций в любом уголке галактики…

Конец Империи

Над выпуском работали:
Перевод: Brownie
Редакция:
Верстка:

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30527.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>