Финал «Зари» на русском!

Добро пожаловать в Бездну
Просидеть десять тысяч лет в изоляции, когда дверь была под ногами, – это, конечно, былинная неудача. Барон Дрейпа бы оценил, но он родится только через двадцать тысяч лет, а пока над незадачливыми дже’дайями посмеется предор Скел’нас. «Открылась бездна звезд полна; звездам числа нет, бездне дна», – вторит предор Михайлу Васильевичу, радостно хихикая и уже предвкушая абсолютную власть.

Скел’нас, однако, не учел, что по законам жанра решение принимает не хихикающий злодей, а мятущийся герой. Но Вос… то есть Кейд… то есть Зеш пока не определился, какая сторона ему милее. Что в итоге решит Ищейка и найдутся ли аргументы у Шей Коды, чтобы повлиять на его выбор? Чем закончится поход ракат на Тайтон? И кто же, сит побери, создал То Йоры? Кое-что из этого вы узнаете… быть может, но в любом случае не повредит скачать четвертую и пятую части комикса «Заря джедаев: Война Силы». Острандер и Дуурсима рассказали что успели, почтим же серию минутой молчания.

Под натиском ракат дже’дайи отступили к центральным мирам системы Тайтон. Чужеземец Зеш перешел на сторону врага и снова стал Ищейкой своего хозяина Скел’наса. Дже’дайи Дейген Лок, которого ракаты взяли в плен, под пытками выдал расположение Врат Бесконечности – древнего устройства, спрятанного под храмом Энил Кеш. Через них Скел’нас планирует бросить свою армию на завоевание галатики. С помощью Силы Скел’нас и его ищейки ослепили дже‘дайи-провидцев, сорвав их планы. Но в последнем видении провидец Таша Рё узрела цель ракат – и предательство Зеша!

Заря джедаев #14: Война Силы, часть 4
Заря джедаев #15: Война Силы, часть 5

Над выпуском работали:
Перевод и верстка:
Редакция:

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30529.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>