«Раздробленная Империя» — третий выпуск на русском!

В златых истребителях сидели: боец, принцесса, королева

Для тех, кому кажется, что создатели «Пробуждения Силы» намеренно игнорируют все, что связано с приквелами, и, разумеется, всем остальным нашим читателям, предлагаем прочесть новый выпуск единственной каноничной пост-эндорской комикс-серии «Раздробленная Империя»! Мы возвращаемся на Набу, родину Императора, которую тот обрек на гибель своим посмертным приказом.

Но на счастье жителей Набу, в этот момент туда прилетели принцесса Лея и Шара Бей, которые спасут положение особым способом, ничуть не похожим на самоубийственные атаки из «Эпизодов I, IV и VI»! Также не пропустите «Special Guest Star» и постарайтесь справиться с нахлынувшим чувством ностальгии в третьем выпуске «Раздробленной Империи»!

Император Палпатин и его правая рука, ужасный Дарт Вейдер, погибли. Но рассеянные по галактике имперские войска по-прежнему верны своему повелителю и готовы выполнять его приказы.
Лейтенант Шара Бей и её муж, сержант Кес Демерон, вступили в Повстанческий Альянс ещё до битвы на Хоте. Они почти не видятся, вечно находясь на разных заданиях, но тем ценнее редкие минуты, которые они проводят вместе.
На данный момент Демерон под командованием генерала Хана Соло сражается против раздробленной Империи в составе спецподразделения следопытов. В это же время Шару перевели на лёгкую работу: теперь она личный пилот принцессы Леи Органы, которая ищет новых союзников для зарождающейся Новой Республики. Эти поиски приводят Шару и Лею на Набу, родину Императора.
Вскоре они узнают, на что готов пойти Палпатин ради защиты своих тайн…

Путешествие к «Пробуждению Силы»: Раздробленная Империя #03 (Marvel)

Над выпуском работали:
Перевод и верстка:
Редакция:

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic31510.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>