Новый анонс комиксов от АСТ

«Заря джедаев» и «Тёмные времена» на очереди!

Свежие эксклюзивные анонсы от издательства АСТ, господа! С 10 декабря в продажу поступают графические романы «Заря джедаев. Книга 1. Ураган Силы» и «Тёмные времена. Книга 1». В переводе обоих приняла участие наша команда SWComics.

Издательские аннотации гласят:
Действие трилогии «Заря джедаев» разворачивается задолго до времён возникновения Республики. На планете Тайтон, где образовался таинственный орден. Последователи прилетели сюда со всех уголков галактики, чтобы изучить таинственную энергию, известную как Сила. Под присмотром ордена на планете царят гармония и равновесие. Но появляется незнакомец, который нарушит покой и подтолкнёт адептов Силы к новым открытиям. Всё начнётся именно здесь!

Тёмные времена:
Войны клонов закончились, но триумф Республики оборачивается новой трагедией. Всё перевернулось с ног на голову: галактика оказалась в руках Императора, а бывшие защитники – джедаи – вынуждены прятаться от властей, поскольку на них объявили охоту.

Напоминаем, что уже в продаже первые три графических романа от АСТ на русском языке: «Дарт Мол: Сын Датомира», «Дарт Мол: Смертный приговор» и «Дарт Вейдер и тюрьма-призрак».

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic31552.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>