«Звёздные войны» — восьмой номер на русском!

Добро пожаловать на Нар-Шаддаа!

После прочтения дневника Бена Люк понял, что ничего не понял, и решил лететь на Корускант, в Храм джедаев. Кто бы знал, что путь к столице Империи лежит через Луну контрабандистов, Нар-Шаддаа?

Тем временем, Лея и Хан пытаются отойти от шокирующего появления жены Соло. По крайней мере, как она сама утверждает, потому что сам Хан не спешит в ее объятия. Кто бы сомневался, он ведь еще Брию Тарен не забыл! Это многое другое в восьмом выпуске серии «Звездные войны»!

Для Восстания наступила эпоха новой надежды. Величайшее оружие ужасной Галактической Империи, «Звезда смерти», уничтожено юным пилотом Восстания Люком Скайуокером.
Но Скайуокер знает, что до настоящего мастерства во владении Силой ему еще многое предстоит узнать. В поисках дальнейшего пути он посетил родную планету Татуин, где нашел дневник, оставленный для него мастером-джедаем Оби-Ваном Кеноби.
Тем временем, принцесса Лея и Хан Соло тоже нашли себе приключения на голову. В поисках планеты для новой базы Восстания, они столкнулись с имперским патрулем. Скрывшись на укромной планете, они обнаружили, что там их ждет еще одно невероятное открытие.
Имя этому открытию – Сана Соло. Она заявляет, что приходится женой Хану Соло…

Звездные войны (Marvel) #08: Схватка на Луне контрабандистов, часть 1

Над выпуском работали:
Перевод:
Редакция:
Верстка: _Ронин_
Релиз подготовлен совместно с сайтом Web of Comics.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic31555.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>