Торговля победами, эксплойты и принимаемые меры

Привет, ребята! 

Вот уже несколько недель как мы вошли в PVP-Сезон, и я хотел бы дать обновленную информацию о действиях, которые мы предпринимаем, чтобы Сезон был настолько честным, насколько это возможно. Во-первых, мы идентифицировали некоторых игроков, которые участвовали в торговле победами. Против аккаунтов этих игроков были предприняты соответствующие меры, и мы продолжим наблюдать за этим оставшуюся часть сезона. Против аккаунтов, участвующих в торговле победами, будут приняты меры вплоть до временной приостановки действия и сброса рейтингов со всего аккаунта.

Мы знаем, что в этом сезоне многих волновали вопросы относительно использования взломов и эксплойтов. Знайте, что с начала сезона мы очень агрессивно выискивали вовлеченные в это аккаунты и приняли против них меры. Если вы подозреваете, что игрок использует некоторую форму взлома или игрового эксплойта, пожалуйста, дайте нам знать об этом через соответствующие службы. Как напоминание, не размещайте подобную информацию на форумах. Если вы кого-то подозреваете в нечестной игре, пожалуйста, направьте мне или Тэйту персональное сообщение, и мы направим эту информацию на дальнейшее расследование.

Спасибо всем!

 -Эрик

Источник: RSS-лента http://the-old-republic.ru/developers_int/4075-torgovlya-pobedami-eksployty-i-prinimaemye-mery.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>