14 выпуск серии «Звездные войны» на русском!

Вука-вука, вука-чака, вука-вука…

«Бен, помоги мне!» — умолял Люк, но в ответ слышал лишь: «Ты еще не на Хоте? Блин, опять я слишком рано. Бывай!». И оставил юного джедая штурмовикам на растерзание. Но не беспокойтесь, с ними разберутся Три нуля и Бити. Тем временем, Чуи надирают его лохматую задницу, и помочь ему сможет только Эрдва. Дроиды опять спасают положение.
А Вейдер даже отвлекся от Леи на Карбина, решив доказать тому, что сколько бы у тебя ни было конечностей, без Силы ты ничто, в пятом (предпоследнем) выпуске кроссовера «Крушение Вейдера»!

Наступила эпоха неопределенности. Дарт Вейдер выследил своего сына, повстанца-пилота Люка Скайуокера, до планеты Врогас-Вас. Они оба совершили аварийную посадку в разных уголках планеты, и теперь им предстоит встреча с новыми врагами.
Хан Соло, Чубакка и Р2-Д2 отбили Люка у доктора Афры и ее дроидов 0-0-0 и БТ-1 – но сами попали в лапы вуки по имени Черный Кррсантан.
Принцесса Лея столкнулась с Дартом Вейдером лицом к лицу. Она приказала всем уцелевшим пилотам Альянса обрушить на них всю огневую мощь, обрекая на гибель не только темного повелителя, но и саму себя.
В стремлении спасти принцессу от неминуемой смерти, Люк бросается вдогонку за истребителями. Но появление на поле боя коммандера Карбина меняет расстановку сил…

Звездные войны (Marvel) #14: Крушение Вейдера, часть 5

Перевод: Brownie
Редакция и верстка:

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32276.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>