Вопросы и ответы по поводу новой экипировки

Привет, ребята!

Одной из тем, которой мы слегка коснулись на лайвстриме, было обсуждение будущих изменений в экипировке после запуска Knights of the Eternal Throne. Этот пост должен внести немного ясности и уточнить, что именно будет происходить в Knights of the Eternal Throne. Ниже приведены принципы, как будет выглядеть система экипировки на 70-м уровне:

  • После того, как вы достигли 70-го уровня, источником эндгейм-экипировки будут Command Crates, которые достаются в результате прокачки в системе Galactic Command.
  • Большинство активности в игре будет приносить Command Experience Points (CXP), за которые вы будете получать Командные ранги. Каждый раз, когда ваш Командный ранг повышается, вы будете получать Command Crate.
  • Чем выше ваш Командный ранг, тем лучше экипировка, которая выпадет их Command Crate.
  • Операции и Восстания самой высокой сложности, наряду с Ranked Warzones, представляют собой самый быстрый способ заработать CXP.
  • Теперь PvP и PvE экипировка будет выпадать исключительно из Command Crates. Теперь будет общая экипировка, так как стат Expertise Rating будет удален из игры.
  • Экипировка больше не будет выпадать с боссов; все снаряжение будет выпадать из Command Crates. С боссов будет выпадать только косметический/уникальный дроп (декорации, средства передвижения и т.д.).
  • Игроки смогут сами изготовить сопоставимую по уровню экипировку без сет-бонуса.

Источник: RSS-лента http://the-old-republic.ru/developers_int/4155-voprosy-i-otvety-po-povodu-novoy-ekipirovki.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>