Роман «Катализатор» на русском выходит в свет

«Катализатор» на русском — уже скоро

Скоро в продаже появится роман Джеймса Лусено «Катализатор», приквел «Изгоя-один», рассказывающий о том, как Гален Эрсо и Орсон Кренник создавали «Звезду Смерти». Книга выйдет под редакцией Гильдии архивистов. Не пропустите один из лучших ЗВ-романов 2016 года!

Прославленный автор романов по вселенной Звёздных Войн Джеймс Лусено вновь берется за перо, чтобы развернуть захватывающее повествование об амбициях и предательстве, ставших предысторией событий фильма «Изгой-Один: Звёздные Войны. Истории».

Война раздирает Галактику на куски. Уже несколько лет Республика и сепаратисты ведут межзвездные сражения и каждая сторона пытается создать самое смертоносное оружие, которое обеспечит победу в войне. Орсон Кренник — участник сверхсекретного проекта канцлера Палпатина — полон решимости завершить разработку супероружия под кодовым названием «Звезда Смерти» прежде, чем это сделают враги Республики. И ключевой фигурой в этом деле может стать давний друг Кренника — блестящий ученый Гален Эрсо.

Когда-то Кренник спас ученого, его жену и дочь из сепаратистского плена, и теперь семья Эрсо перед ним в большом долгу. Спаситель предлагает Галену неограниченные ресурсы и возможность продолжить научную работу. Ученый уверен, что его исследования имеют исключительно благую цель, но у Кренника иные планы: воплотив их, он сделает «Звезду Смерти» реальностью. И теперь семья Эрсо должна распутать сеть лжи, которую сплел их благодетель, чтобы спасти не только себя, но и всю Галактику.

Напоминаем, что на форуме уже выходила рецензия за авторством .

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32860.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>