Режиссёры спин-оффа про Соло уволены

Фил Лорд и Кристофер Миллер так и не досняли картину

Режиссёры Фил Лорд и Кристофер Миллер покинули производство пока ещё безымянного спин-оффа про Хана Соло. Об этом сообщила президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

«Фил Лорд и Кристофер Миллер – талантливые режиссёры, которые собрали изумительных актёров и команду, но в последнее время стало ясно, что у нас разное видение фильма, в связи с чем было принято решение с ними расстаться. Вскоре будет объявлено имя нового режиссёра».

В то же время свою точку зрения высказали и сами режиссёры: «К сожалению, наше видение и процесс съёмок не подходили партнёрам проекта. Мы сами не фанаты фразы «креативные сложности», но сейчас это клише очень правдиво. Мы гордимся первоклассной работой актёров и всей съёмочной команды».

Сообщается, что осталось снимать всего несколько недель. По неподтверждённой информации, разногласия могли возникнуть между режиссёрами и сценаристом Лоуренсом Касданом. В то время как Миллер и Лорд предпочитают много импровизации во время съёмок, «Дисней» хотел чёткого следования сценарию.

Ещё один слух гласит, что режиссёры попытаются вернуться в проект DC по фильму «Флэш».

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic33082.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>