Фильм о Хане Соло обрёл нового постановщика

Рон Ховард вступил на пост режиссёра спин-оффа о Соло
Спустя сутки после внезапного увольнения Фила Лорда и Криса Миллера стало известно: Рон Ховард официально начначен новым режиссёром безымянного проекта Lucasfilm и Disney о Хане Соло.

«Мы в Lucasfilm считаем, что самая высокая цель для каждого фильма — восхищать, следуя духу Саги, заложенной Джорджем Лукасом сорок лет назад», — сказала Кэтлин Кеннеди, президент Lucasfilm. «Имея это в виду, мы очень рады объявить, что Рон Ховард выступит в роли режиссера безымянного фильма о Хане Соло. У нас замечательный сценарий, невероятный актерский состав и команда, а также абсолютное устремление создать отличный фильм. Съемки возобновятся 10 июля »

Также, по словам источника The Hollywood Reporter, Ховард уже успел встретиться с актёрами, снимающимися в спин-оффе — Олденом Эренрайком (Хан Соло), Дональдом Гловером (Лэндо Каллрисиан), Вуди Харрельсоном, Эмилией Кларк и Тэнди Ньютон, чтобы успокоить их и обсудить как имеющиеся наработки, так и только предстоящую работу.

Рон Ховард известен по фильмам «Нокдаун», «Гонка», трилогии «Код Да Винчи», «Ангелы и Демоны» и «Инферно», а также принёсшему ему Оскар за лучший фильм и лучшую режиссуру «Игры разума». Кроме того, есть в его биографии и связи со «Звёздными войнами» — так, именно благодаря роли в фильме «Американское граффити» Джорджа Лукаса Рон получил известность в киносреде. В дальнейшем они совместно работали ещё над несколькими проектами, а в конце 1990-ых Лукас предлагал ему принять участие в создании грядущей «Скрытой угрозы»!

Напомним, что творческий тандем, который вёл съёмки в течении четырех с половиной месяцев, был освобожден от работы над фильмом из-за разногласий со сценаристом-ветераном Лоуренсом Касданом и студией.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic33083.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>