Анонсирована книга о планете-казино из «Последних джедаев»

Роскошно жить не запретишь
Дождались свежих книжных анонсов! И первым из них является сборник рассказов «Canto Bight» («Канто Байт») из серии «Journey to Star Wars: The Last Jedi», в который войдут истории четыре разных обывателей этого «элитного» мира. Авторами, соответственно, выступили Саладин Ахмет (номинант премий «Хьюго» и «Небьюла»), Рэй Карсон (автор популярных подростковых романов), Мира Грант (из списка лучших литературых дебютантов 2010 года по мнению Publishers Weekley) и… да! Джон Джексон Миллер!

А вот что говорят о книге в Entertainment Weekley:

«Этот город полон возможностей. Ставки в нём очень высоки. Вы последуете за четыремя разными существами, которые проведут вас по игорным залам и гоночным трассам, чтобы стало стало понятно, насколько этот благолепный и прекрасный город далёк от задрипанной кантины из Эпизода IV. Это иллюстрация образа жизни богатых и знаменитых из «Звёздных войн». Но, безусловно, красота бывает обманчивой — и не всё то золото, что блестит».

Пока что у книги ещё нет официальной обложки, но уже известно, что ждать её публикации следует в декабре этого года.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic33131.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>