Гигантский «Сокол» из Lego поступит в продажу в октябре

«Сокол» уже на подлёте!

Мечта фаната Lego сбылась – уже в третий раз датская компания выпускает набор «Тысячелетний Сокол»! И снова он оказывается крупнейшим – целых 7500 деталей, размером 84Ч56Ч21 см. Да для него даже коробку надо вести на тележке!

Это чудо, как и предыдущий «Сокол», может открываться сверху, чтобы можно было рассмотреть интерьеры корабля. В корабль вмонтированы счетверённые бластерные пушки, может опускаться посадочный трап, в машинном отсеке есть гипердрайв, а крышку четырёхместной кабины можно сдвинуть. В набор входят фигурки Хана Соло в двух вариантах (из оригинальной трилогии и «Пробуждения Силы»), молодой Леи Органы, Финна, Рей, ВВ-8, майнока и двух вездесущих поргов, куда же без них. Также (на радость фанатам) можно заменить антенну из ОТ, которую, как мы помним, потерял Лэндо на Эндоре, на новую из «Пробуждения Силы».

По мнению многих, набор предназначен скорее для коллекционеров, чем для детей. Стоить он будет 799 €, по предзаказу в Европе его можно купить с 14 сентября, а в открытую продажу это чудо поступит в октябре. Больше фотографий можно посмотреть под катом.

Под катом порги!

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic33216.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>