Анонс Star Wars: The Last Jedi — DJ #1

DJ появится в собственном выпуске комиксов!

Lucasfilm и Marvel анонсировали одиночный выпуск комиксов, который расскажет предысторию DJ — персонажа Бенисио Дель Торо в «Последних джедаях»! Авторами комикса станут Бен Экер и Бен Блэкер, которые также пишут «Бури Крэйта» по VIII эпизоду, а за визуальную часть отвечает Кевин Уокер. Star Wars: The Last Jedi — DJ #1 выйдет в январе 2018 года.

Когда «Последние Джедаи» в декабре возьмут кинотеатры Силой (врубаетесь?), фанаты «Звёздных войн» смогут заглянуть в тёмные углы Далёкой-далёкой галактики… и из одного из этих углов выскакивает DJ, таинственный персонаж Бенисио Дель Торо! Кто этот загадочный человек, и что привело его на путь наших героев Сопротивления? Присоединяйтесь к Бену Экеру и Бену Блэкеру («Присоединяйся к Сопротивлению», «Бури Крэйта») и Кеву Уокеру («Доктор Афра»), которые расскажут об одном дне из жизни DJ незадолго до его появления в фильме!

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic33332.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>