«Внеплановый рейс» Зана и Стэкпола теперь и на русском

Из Легенд былых времен…

Золотые времена десятилетней давности возвращаются. На русском языке выходит первый за долгое время совершенно фанатский перевод! Только в Файловом архиве родного форума сразу в двух разных форматах доступен свежий перевод совместной повести Тимоти Зана и Майкла Стэкпола «Внеплановый рейс».

Вышедшая в 1997 году повесть рассказывает о двух незадачливых контрабандистах, которым не повезло нарваться на имперцев и помогать мандалорскому охотнику за головами устранять преступных авторитетов на Кореллии. В ролях: Корран Хорн, Хэл Хорн, ведроголовый, который утверждает, что его зовут Джодо Каст, полковник Вирс, Дарт Вейдер в роли Дарта Вейдера и синекожий герой детского мультсериала. Кстати, причем тут вообще Траун? Неужто все происходящее его очередной хитрый план?

«Внеплановый рейс» — первая из двух совместных повестей Зана и Стэкпола. Впервые была опубликована в 1997 году на страницах журнала Star Wars Adventure Journal, позже вошла в состав сборника «Байки из Империи» (на русском языке не публиковался).

На русский язык повесть перевела прекрасная . Ее перу также принадлежат переводы новеллы «Интерлюдия на Даркнелле» (вторая совместная повесть Зана и Стэкпола), и романов «Лабиринт зла«, «Заря джедаев. В бесконечность«, «Дарт Мол: Взаперти» и «Честь негодяев«.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic33357.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>