Новый стриминговы сервис подарит нам новые истории Далёкой галактики

Дождались: Disney снимет игровой сериал по «Звёздным войнам»

Кроме новости о новой трилогии Саги, поступили и другие хорошие вести — наконец-то мы увидим сериал по «Звёздным войнам»! По крайней мере, это обещает сам генеральный директор Disney Боб Айгер.

Во время квартального отчета компании он сообщил о запланированной работе над телесериалами по «Звёздным войнам», пиксаровской «Корпорации монстров», адаптации “High School Musical” и нового проекта Marvel. Всё это является контентом для будущего стримингового сервиса Disney, который, в свою очередь, начнёт свою работу к концу 2019 года.

По поводу самого сервиса Айгер сказал, что Disney будет выпускать для него от четырёх до пяти оригинальных фильмов в год, помимо оригинальных сериалов, и на нём не будет рекламы в традиционном понимании этого слова.

Кроме того, ожидается, что пользование потоковым сервисом Disney будет стоить «существенно ниже» — в размере $10,99 в месяц, потому что у сервиса будет меньше контента в целом. «Эта цена будет отражать это», — сказал Айгер. «Наша приоритетная цель — привлечь как можно больше подписчиков».

Больше подробностей по поводу сериала пока не имеется, но разумеется, мы будем следить дальнейшими анонсами.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic33413.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>