Джордж Лукас помог с режиссурой «Хана Соло»!

Джордж Лукас помог с режиссурой «Хана Соло»!

Очередные секреты от Entertainment Weekly — оказывается, к созданию «Сольника» приложил руку сам автор «Звёздных войн»!

Рон Ховард: «Джордж и его жена Мелоди решили заглянуть на площадку в первый же день, когда я принял съемки — и я сразу почувствовал себя прекрасно. Джордж сказал мне: «Доверься своим инстинктам». Знаю, что на глубинном уровне он считает «Звездные войны» в первую очередь фильмами для 12-летних мальчишек. Но даже он понимает, что Сага стала чем-то гораздо большим и фанаты тоже стали совершенно другими, и это прекрасно и важно. Так что он не стал слишком вмешиваться в процесс — просто сказал: «У тебя все получится».

Кэтлин Кеннеди: «Джордж думал просто навестить нас и сказать «привет», но в итоге остался аж на пять часов. В одной из сцен на «Тысячелетнем соколе» есть момент — я пока не могу сказать, какой, извините — где Джордж предложил: «А почему бы Хану просто не сделать вот это вот?» Получился очень забавный эпизод, наверняка зрители его оценят. Рон оторвался от монитора, сказал: «О, а это классная идея», вбежал в «Сокол» и всем сообщил: «Джордж хочет, чтобы мы сделали то и то». Здорово вышло. Думаю, Джордж и сам был этому рад. Он на минутку вернулся к своим героям, а режиссером был его старый друг, так что для него это все было в радость».

Текст:

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic33600.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>