Слияние репутаций

Разработчики рассказали, что произойдет с Системой Репутации в обновлении 5.9.2. Подробнее, как всегда, в полной новости!

Этим постом мы хотели бы ответить на некоторые вопросы, заданные ранее в треде. Как многие из вас уже знают, в обновлении 5.9.2 мы объединим все существующие картельные репутации в одну, Underworld Exchange. Давайте обсудим причины такого решения, и что оно изменит.

Зачем объединять репутации?

Оставлять все эти репутации было бессмысленно. Поскольку теперь мы напрямую продаём многие вещи, а также после появления набора Ultimate Pack, наборы, на которые было объявлено эмбарго, перестали появляться в продаже. А значит, игроки не смогут набирать эти репутации. Также это вызвало проблемы с картельными сертификатами, поскольку стабильно получать их нельзя, а значит, сложно будет и обеспечивать возможности для игроков постоянно их тратить.

Что станет с моими нынешними репутациями?

Все картельные репутации будут скомбинированы в единственную, Underworld Exchange. Прогресс по всем этим репутациям будет суммирован. Пример: если у вас уже есть статус легенды в какой-либо из репутаций, то в Underworld Exchange вы также будете легендой. Если у вас есть статус чемпиона в двух репутациях, они сложатся вместе и, возможно, даже повысят статус.

Что случится с титулами наследия и репутационным снаряжением?

Все ваши титулы останутся у вас. Имеющееся снаряжение будет проверяться по новой репутации (которая явно будет им удовлетворять или даже превысит). Больше возможностей получить эти титулы не представится. Мы подумаем над возможностью вернуть их в будущем, но пока этого нет в наших планах.

Как я могу набрать репутацию Underworld Exchange?

Токены с репутацией гарантированно будут выпадать из паков Ultimate Cartel Pack, если только у вас не достигнут статус легенды. Также в пак добавлены редкие картельные сертификаты.

Спасибо всем, пишите, если у вас возникнут новые вопросы!

-Эрик

Источник: RSS-лента http://the-old-republic.ru/developers_int/4411-sliyanie-reputaciy.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>