СМИ: Дарт Мол скоро вернется в «Звездных войнах»

Появившись в неожиданном камео в фильме «Хан Соло: Звездные Войны. Истории» в роли главы синдиката «Багровый рассвет» («Кримсон Дон»), казалось очевидным, что у студии есть планы на Дарта Мола.

К сожалению, история происхождения Хана провалилась в прокате, поэтому сиквел был отменен. В скором времени мы увидим больше проектов, действие которых происходит в Далекой-далекой галактике, возрожденных в той или иной форме.

Джорджу Лукасу так и не удалось снять свою трилогию сиквелов, но она у нас все равно появилась после того, как Disney приобрели Lucasfilm. Сериал «Книга Бобы Фетта» выйдет на Disney Plus в декабре, спустя годы после того, как Джеймс Мэнголд был назначен режиссером сольного фильма про охотника за головами. Старый заклятый враг Мола Оби-Ван Кеноби также должен был получить полнометражную картину, прежде чем был переделан в сериал. Учитывая то, куда движется киновселенная, уроженец Датомира может снова появиться.

Мол может органично вписаться в историю, основываясь на очень немногих деталях, которые мы знаем об «Оби-Ване» до сих пор. Конечно, пока что ничего не может быть подтверждено на 100%, но источники WGTC сообщили, что ученик Дарта Сидиуса вернется в «Звездных войнах», и это произойдет «очень скоро».

Хотя точный фильм или телешоу, в котором ситх появится, остается неясным, но «Оби-Ван Кеноби», безусловно, является наиболее очевидным кандидатом. В конце концов, недавно Рэй Парк намекнул на возвращение Мола.

Премьера сериала с Юэном Макгрегором ожидается в 2022 году на Disney+.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>