Том Холланд мог сыграть в «Звездных войнах»

Том Холланд опередил многих претендентов на роль Человека-паука в киновселенной Marvel, однако это не была его единственная попытка сыграть персонажа в крупной франшизе.

Пытаясь найти подходящего исполнителя, режиссёр Джей Джей Абрамс намеренно искал не самых известных актёров. Он решил поступить так, потому что не хотел, чтобы у зрителей было слишком много ассоциаций с другими ролями перед их дебютом в «Звёздных войнах». Именно поэтому Джон Бойега был приглашён на роль Финна, однако он был далеко не единственным, кто на неё претендовал.

В своём интервью Backstage Том Холланд раскрыл, что когда-то проходил прослушивание на роль Финна в трилогии сиквелов «Звёздные войны», но дополнил, что на самом деле это был не лучший опыт.

У меня было несколько прослушиваний, кажется, четыре или пять прослушиваний на роль, которую в конечном итоге получил Джон Бойега. Мы снимали сцену с девушкой, которая играла дрона. Я говорил что-то типа: «Нам нужно вернуться на корабль», а она просто всё время пищала. Мне показалось это забавным, я не мог остановить свой смех. И мне было стыдно, потому что она старалась быть убедительным дроном, андроидом, или как их там называют. Я не получил роль. И это был не лучший момент для меня.

Было бы интересно посмотреть, как бы сложилась карьера Холланда, если бы он сыграл Финна, и кто бы в таком случае сыграл Человека-паука в MCU. Однако, как бы то ни было, сейчас он вряд ли жалеет о том, что ему не дали роль в «Звёздных войнах».

Как вы считаете, смог ли Том Холланд сыграть Финна вместо Джона Бойеги? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>