Джордж Лукас возвращается к «Звездным войнам»

Похоже, что всё ведёт к тому, что Джордж Лукас, легендарный основатель франшизы «Звёздных войн», возвращается к работе над франшизой.

Режиссёр навсегда вошёл в историю кино, когда в мае 1977 он выпустил фильм «Звёздные войны. Эпизод 4: Новая надежда». Шесть лет спустя вышло ещё два эпизода – «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая», благодаря чему мы получили одну из лучших кинотрилогий, которые сделали Джорджа Лукаса по-настоящему великим.

К сожалению, отношения Лукаса с франшизой «Звёздные войны» начали портиться с выходом трилогии приквелов в конце 90-х – начале 00-х. Давние фанаты франшизы высмеивали фильмы после их релиза, и многие фактически обвиняли лично Лукаса в недостатках фильмов. Как итог, в 2012 году Disney приобрела Lucasfilm и права на франшизу «Звёздные войны».

Однако в последние годы фанаты начали переоценивать свои предыдущие критически замечания в адрес Лукаса после выпуска нескольких разногласий относительно фильмов «Звёздные войны» под руководством Disney. Неизбежно, это привело к тому, что люди захотели, чтобы Джордж Лукас, в том или ином виде, вернулся к работе над франшизой. К счастью для поклонников, согласно IMDB, это может стать возможным. Суть в том, что на сайте Джордж Лукас указан, как сценарист двух эпизодов грядущего сериала про Кассиана Андора. Пока что Lucasfilm никак не прокомментировали информацию. 

Ещё в начале 2020 года ходили слухи, что Лукас в какой-то мере причастен к сериалу об Андоре. Будет интересно посмотреть, причастен ли Джордж Лукас на самом деле к разработке новейших сериалов во вселенной «Звёздных войн». 

Ожидается, что премьера сериала о Кассиане Андоре состоится в 2022 году.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>