Разработка ремейка «Звездных войн: Рыцари Старой Республики« началась давно

За последнее время появилось много утечек и слухов о потенциальном ремейке и новой части Star Wars: Knights of the Old Republic. И хотя ни один из таких слухов не получил прямого подтверждения, исходя из их количества и постоянно появляющейся новой информации, кажется, что это действительно так.

Пользователь Reddit под ником mtol115 обнаружил, что студия Aspyr, которая, как утверждают слухи, работает над новой игрой Star Wars: Knights of the Old Republic, привлекла к работе множество бывших сотрудников BioWare ещё в 2019 году. Утверждается, что около 20 разработчиков в настоящее время представляют студию Aspyr.

Возможно, Aspyr работает над ремейком KOTOR с 2019 года.

Я проводил поиски на Linkedin и обнаружил, что в настоящее время в Aspyr работает более 20 бывших сотрудников BioWare. Многие из этих людей находятся там уже десять лет, и я заметил одну вещь: многие из них покинули BioWare в 2019 году. Некоторые бывшие сотрудники, присоединившиеся к Aspyr, занимали следующие должности: арт-директор, ведущий дизайнер повествования, ведущий специалист по кинематографии, художник по окружающей среде, ведущий специалист по анимации, дизайнер мира и так далее. В основном, все присоединились в 2019 году.

Aspyr – студия, которая портирует игры, и мы знаем, что она разрабатывает AAA-RPG вопреки текущим публикациям в Linkedin, которые больше не публикуются. Можно предположить, что производство или предварительная подготовка игры KOTOR началась в 2019 года, когда к ней начали присоединяться люди с опытом создания ролевых игр. Джейсон Шрайер ранее подтвердил, что они работают над игрой KOTOR. Просто мои предположения.

В целом, информация наводит на мысль, что новая игра с подзаголовком Knights of the Old Republic находится в разработке с 2019 года. Тот факт, что так много разработчиков из другой известной студии, которая в основном работает над ролевыми играми, присоединились к Aspyr два года назад, похоже, предполагает, что с того времени игра в какой-то мере находится в производстве.

Источник

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>