Раскрыто, кто заменит Кару Дюн в сериале «Рыцари Новой республики»

После того, как Джина Карано была уволена студией Lucasfilm за свои сообщения в социальных сетях, будущее сериалов «Звёздные войны» нуждается в новом взгляде.

«Мандалорец» положил начало новой эпохе рассказа историй в далёкой-далёкой галактике, а Кара Дюн в исполнении Карано должна была стать важной частью творческих планов Джона Фавро и Дэйва Филони. На Disney Investor Day состоялся анонс сразу нескольких проектов, напрямую связанных с «Мандалорца», но поскольку Карано теперь не может участвовать ни в одной из этих историй, существует пустота, которую необходимо заполнить.

Пару месяцев назад утверждалось, что Кара Дюн может получить собственный сериал, и учитывая траекторию путешествия во втором сезоне «Мандалорца», предполагалось, что она будет одним из главных персонажей «Рейнджеров Новой республики». Теперь, так как такого не будет, Lucasfilm могут заменить персонажа на кое-кого, с кем фанаты франшизы уже знакомы.

LRM Online сообщают, что Гера Сундулла появится в сериале, тем самым заменит Кару Дюн. Впервые она появился в мультсериале «Звёздные войны: Повстанцы» и считается «мостом» к «Мандалорцу» и его спин-оффами. Издание также сообщает, что пройдёт некоторое время, прежде чем начнётся производство шоу.

Вы ждёте дебют Геры Сундуллы в живом действии? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

На данный момент дата выхода сериала «Рейнджеры Новой республики» остаётся неизвестной.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>