Женщина, уничтожившая «Звездные войны»: Премия «Оскар» ощутила на себе эффект Кэтлин Кеннеди

Пока скандал вокруг увольнения звезды сериала «Мандалорец» (The MandalorianДжины Карано продолжает обрастать все новыми подробностями, руководство Lucasfilm делает все, чтобы окончательно разрушить бренд «Звездные войны» (Star Wars). На этой неделе отличилась великая и ужасная Кэтлин Кеннеди.  

25 апреля Академия кинематографических искусств и наук намерена вручить премию «Оскар». А 13 февраля прошла виртуальная церемония вручения наград в сфере науки и технологий (Scientific and Technical Awards). 

16 февраля на YouTube-канале Академии выложили видеозаписи выступлений гостей и победителей. Среди них была и глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, которая посвятила свою речь достижениям женщин. Как вы понимаете, ничем хорошим это не закончилось. 

Ролик получил более 10 тысяч дизлайков и всего несколько десятков лайков. Точные цифры озвучить сложно, потому что в итоге счетчик лайков/дизлайков пропал. 

Возможность комментирования видео также отключили. Перед этим пользователи от всей души прошлись по Кеннеди. Топ-менеджера обвинили в лицемерии, ибо речь была посвящена важной роли женщин в киноиндустрии США, хотя это и не помешало Lucasfilm уволить Джину Карано несколько дней назад,  не уведомив актрису о принятом решении.

Люди также требовали уволить саму Кэтлин Кеннеди, призывали отменять подписку на Disney+, припоминали Lucasfilm другие грехи и вовсю упражнялись в остроумии.  

«Женщина, уничтожившая «Звездные войны», — написал один из комментаторов. 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>