Классическая Star Wars: Battlefront II обновилась на PC, но вместо улучшений разработчики сломали шутер — игроки в ярости

Воктябре 2017 года Disney сделала подарок фанатам классических частей Star Wars: Battlefront от Pandemic Studios, вернув к жизни мультиплеер второй части.

И вот вчера разработчики неожиданно выпустили еще одно обновление для культового шутера. Согласно примечаниям к патчу, заплатка «решает ряд проблем с разрешением графики и поддержкой контроллеров в игре». Пользователи, уже протестировавшие обновленную игру, обнаружили, что апдейт переработал меню, чтобы можно было перемещаться по нему с помощью контроллера, что раньше было невозможно на PC, и добавил масштабирование пользовательского интерфейса с более высокими значениями разрешения.

Однако вместе с этим многие элементы шутера почему-то оказались сломаны. Поддержка контроллеров работает не во всех меню, функции в определенных режимах, например, смена классов в середине игры и некоторые стратегические опции в режиме Galactic Conquest, сейчас не работают ни с одним методом ввода, нарушилась совместимость со множеством модов, а нажатие на кнопку Print Screen приводит к полному вылету клиента. И это лишь часть известных проблем.

В ветке с обсуждением нового патча на форумах Steam за сутки набралось несколько десятков страниц с подобными сообщениями. Из-за многочисленных жалоб разработчикам пришлось откатывать игру к предыдущей версии.

Представитель GOG, где патч на Star Wars: Battlefront II тоже вышел, сообщил в комментарии для Eurogamer, что обновление было получено от Lucasfilm Games. После изучения отзывов пользователей и консультации с издательством магазин также отозвал апдейт.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>