Бенедикт Камбербэтч прокомментировал роль Трауна в «Звездных войнах»

Поклонники «Звездных войн» годами надеялись увидеть, как гранд-адмирал Траун появится в проекте с живыми актерами.

И многие надеялись увидеть, как звезда «Доктора Стрэнджа» Бенедикт Камбербэтч возьмет на себя роль злодея, актера совершенно не интересует синекожий персонаж. Независимо от того, насколько привлекательным может быть антагонист, Камбербэтч рассказал, что он не заинтересован в каких-либо процедурах макияжа, которые могут потребоваться, чтобы персонаж стал реальностью.

Хотя Камбербэтч может не интересоваться злодеем, дебют персонажа в живом исполнении кажется неизбежным после того, как Асока упомянула его во 2 сезоне «Мандалорца».

Когда Collider спросили Камбербэтча, слышал ли он об интересе фанатов к персонажу, актер даже не знал о нем:

Гранд-адмирал Траун? Он превращается в [исполнитель гранд-моффа Таркина] Питера Кушинга или что-то в этом роде?

Узнав, что он голубокожий злодей, Камбербэтч заявил, что не готов играть его из-за процесса нанесения макияжа.

Я ни за что не хочу, чтобы меня делали синим. У меня есть драгоценное время с моими детьми, и, когда я думаю, что сижу в кресле для макияжа и меня выкрашивают в синий цвет, то количество времени, которое потребуется на это, – а затем еще и снять все в конце дня… не сейчас.

Траун впервые дебютировал в трилогии романов «Звездные войны» еще в 90-х годах, но после покупки Disney компанией Lucasfilm проекты расширенной вселенной по были отнесены к «Легендам», отделив их от официального канона. К счастью, мультипликационный сериал «Звездные войны: Повстанцы» вернул персонажа, где его озвучил Ларс Миккельсен.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>