Раскрыта новая деталь концовки «Звездных войн 9»

Сага Скайуокеров была закончена ещё в 2019 году, но приём фанатов фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» дал понять, что это было спорное окончание, поскольку фильм должен был завершить основные сюжетные линии не только трилогии сиквелов, но и всей саги. И как можно догадаться, это у него не получилось.

Справедливости ради, это было сложной задачей, но режиссёр Джей Джей Абрамс принял вызов, и в конечном итоге заключительная глава оставила после себя больше вопросов, чем ответов. Среди всего прочего были и позитивные моменты, а сейчас в сети появился новый кусочек информации, который, несомненно, послужит поводом для разговоров.

Концепт-художник студии ILM Джеймс Клайн поделился ранее неиспользованным артом «Скайуокер. Восход», который демонстрирует интригующий взгляд на планету Беспин. В своём сообщение Клайн указал, что он создал дизайн планеты под давлением, поскольку у него был всего день, чтобы поработать над ним, по той причине, что элемент сюжета был поздно включён в производство.

Ниже вы можете увидеть концепт-арт, а под ним – кадр из кинотеатральной версии девятого эпизода:

Также дизайнер отметил, что Звёздный разрушитель, который мы видим в фильме, изначально был гораздо большего размера, о чём, к слову, ранее в сети были слухи. Всё дело в том, что при разработке ленты Lucasfilm, как он говорит, искали драматическую композицию.

На первый взгляд, это может указывать на сложную закулисную разработку фильма; тот факт, что планету Беспин пришлось добавить в конце производства, потенциально может означать, что это не было частью первоначального сценария. И судя по вышеуказанному концепт-арту, есть вероятность, что появление Звёздного разрушителя в конце концов показалось немного неуместным и даже не очень подходящим для кадра. Как бы то ни было, работа Клайна совершенно точно может вызвать долгие дискуссии у фанатов «Звёздных войн».

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>