Марк Хэмилл отреагировал на Себастиана Стэна в роли Люка Скайуокера

С тех пор, как немолодой Марк Хэмилл вновь появился в образе Люка Скайуокера в финале второго сезона «Мандалорца», было огромное количество предположений о будущем персонажа в далёкой-далёкой галактике. Их подавляющее большинство, так или иначе, связано с актёром Себастианом Стэном.

Люк хоть и погиб в «Последних джедаях» и ненадолго появился как призрак Силы в «Скайуокер. Восход», таймлайн франшизы всё ещё позволяет заполнить некоторые пробелы как на большом экране, так и в формате сериалов. «Мандалорец» имеет в запасе два десятилетия до событий «Пробуждения силы», в то время как сериалы, посвящённые Оби-Вану Кеноби и Андору покажут мир между первыми двумя трилогиями Джорджа Лукаса.

И каким бы крутым ни было последнее появление Хэмилла, фанаты убедились, что технология захвата лица работает не на должном уровне. В свою очередь, было давно замечено внешнее сходство актёра с Себастианом Стэном, что побудило фантазии, что именно он должен изображать Люка в потенциальных будущих проектах. В своём недавнем посте в социальных сетях Стэн заявил, что открыт к предложениям, если это устраивает Хэмилла, и теперь на это отреагировал и 69-летняя легенда «Звёздных войн».

Предполагается, что я имею право голоса, принимая решение о кастинге в Lucasfilm, хотя на самом деле… такового я не имею.

Если Lucasfilm захочет выбрать Себастиана Стэна на роль Люка Скайуокера в будущих проектах по «Звёздным войнам», то можно представить, что Хэмилл окажет услугу вежливости, как и его предшественник, если в конечном итоге получит предложение. 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>