Раскрыто, когда происходят события сериала «Звездные войны: Кеноби»

Lucasfilm официально представили полный актёрский состав предстоящего сериала «Звёздные войны: Оби-Ван Кеноби», съёмки которого запланировали уже на следующий месяц. Судя по всему, фанаты довольны подбором актёров для шоу.

Анонс напоминает, что действие сериала происходят через 10 лет после дуэли титульного героя с его павшим падаваном Энакином Скайуокером в «Мести ситхов». Он знаменует собой первое возвращение Юэна Макгрегора к роли после третьего эпизода, равно как и возвращение Хейдена Кристенсена к роли Дарта Вейдера. Тем не менее, это не первый раз, когда новый канон «Звёздных войн» намекает на изгнание Оби-Вана на Татуин.

Тот факт, что события сериала происходят через 10 лет после «Мести ситхов» означают, что это примерно девять лет до того, как Оби-Ван снова встретится Дартом Вейдером в «Новой надежде». Это также значит, что это происходит за несколько лет до появления Оби-Вана в мультсериале «Звёздные войны: Повстанцы», где он встретился с Дартом Молом. Если это так, то, скорее всего, на момент сериала Люку Скайуокеру всего 10 лет, и тот факт, что Джоэл Эдгертон и Бонни Писс повторяют роль родственников Люка, дядю Оуэна и тётю Беру, соответственно, вероятно, фанаты задаются вопросом, получил мы хотя бы малейший взгляд на юного Люка. 

Очевидно, в связи с анонсом актёрского состава, мы узнаем больше новостей о сериале, релиз которого в настоящее время намечен на 2022 год.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>