Актриса «Звездных войн» тизерит нового пользователя Силы в «Кеноби»

Lucasfilm недавно объявили официальный актерский состав и намекнули на начало производства сериала «Звездные войны: Оби-Ван Кеноби». О Юэне Макгрегоре и Хайдене Кристенсене мы уже знали, но анонс сопровождался сюрпризами.

Джоэл Эдгертон и Бонни Писс собираются вернуться в роли дяди и тети Люка Скайуокера, Оуэна и Беру. К ним присоединятся звезда «Вечных» Кумэйл Нанджиани, О’Ши Джексон-младший («Голос улиц»), Сон Кан («Форсаж») и многие другие.

Объявление также подтверждает, что актриса шоу «Ход королевы» Мозес Ингрэм будет играть заметную роль в сериале. Похоже, что Оби-Ван и Дарт Вейдер не единственные, кто будет владеть световым мечом.

Ингрэм недавно разместила в своем Instagram фотографию, использованную в официальном анонсе «Звездных войн». В подписи она указала: «Я играю со световыми мечами». Это признак того, что неизвестный персонаж Ингрэма будет владеть световым мечом в «Оби-Ване Кеноби».

В «Звездных войнах: Новая надежда» и «Империя наносит ответный удар» казалось, что джедаев больше нет, а Сила – устаревшее понятие. Тем не менее, видеоигра Star Wars Jedi: Fallen Order, мультсериал «Повстанцы» ясно дали понять, что в Галактике много форсюзеров.

Съемки должны начаться в апреле этого года. Премьера сериала намечена на 2022 год. Выход состоится на платформе Disney+.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>