Инсайдер: «Звездные войны» от режиссера Marvel будут непривычными

Тайка Вайтити – человек с хорошим чувством юмора, что доказал фильм «Реальные упыри», который по праву можно назвать одной из лучших комедий.

Его дебютный полнометражный фильм «Орел против акулы» был оригинальным ромкомом, «Охота на диких людей» — старомодный приключенческий фильм, который просто оказался веселым, «Кролик Джоджо» принес режиссеру первую награду на премии «Оскар» за сценарий, в то время как «Тор: Рагнарок» и «Любовь и гром» – блокбастеры о супергероях, отличающиеся от всего, что существует в рамках киновселенной Marvel.

Все эти проекты пронизаны фирменным юмором и стилем Вайтити, но они также не соответствуют шаблону того, что люди ожидают от студийных комедий. Скоро он приступит к съемкам фильма «Звездные войны», что уже захватывающая перспектива сама по себе, вспоминая снятый им финальный эпизод первого сезона «Мандалорца».

Инсайдер Дэниел Рихтман заявляет, что разрабатываемый Вайтити фильм по вселенной «Звездные войны» будет комедией. Инсайдер не предлагает подробностей, поэтому не совсем понятно, будет ли это легкое приключение, специально созданная для того, чтобы рассмешить людей, или боевик с элементами комедии? Вероятно, последнее, если вспомнить предыдущие работы режиссера.

Это будет самый смешной фильм по «Звездным войнам»? С Вайтити у руля это более чем вероятно, но мы по-прежнему говорим большом блокбастере с бюджетом около 200 миллионов долларов, поэтому основной акцент будет сделан на экшене и масштабе.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>